50 Jahre SCB

Zeitungsartikel

mehr zum Thema

Gründungsmitglieder

In würdigen und festlichen Rahmen feierten die SCB Mitglieder in der Stadthalle in Burglengenfeld beim Kuno das 50-jährige Bestehen. 1 Vorsitzender Richard Röhrl begrüßte alle Ehrengäste und Mitglieder mit ihren Freunden. Besonders begrüßte er die Gründungsmitglieder und die Mitglieder die sich besonders für den Verein eingesetzt hatten. Nach dem Buffet vom feinsten und mehr als lecker spielte die Musikgruppe Roferer zur Unterhaltung auf. Kein Wunder wenn erst nach Mitternacht die letzten Gäste in Ruhe den Abend ausklingen Liesen.
Der SCB radelt

Der Skiclub Burglengenfeld unternimmt eine Radtour (diesmal) am Dienstag, den 18.6.19 nach Leonberg mit anschließender Einkehr in die Pizzeria Ettore. Treffpunkt OMV-Tankstelle Burglengengeld um 18.oo h. Nichtradfahrer und Schnupperer sind willkommen.

Auskunft bei Donhauser Reinhold Tel.Nr. 09471/200020.

18.6.2019
Huettenabend

Der nächste Hüttenabend ist am 21.6.2019 am Geräteschuppen im Naabtalpark.
Los geht´s um 18 Uhr. Bitte wie immer Bierkrug, Gläser, Teller & Besteck mitbringen.
Es wird aufgegrillt!

21.6.2019