50 Jahre SCB

Zeitungsartikel

mehr zum Thema

Gründungsmitglieder

In würdigen und festlichen Rahmen feierten die SCB Mitglieder in der Stadthalle in Burglengenfeld beim Kuno das 50-jährige Bestehen. 1 Vorsitzender Richard Röhrl begrüßte alle Ehrengäste und Mitglieder mit ihren Freunden. Besonders begrüßte er die Gründungsmitglieder und die Mitglieder die sich besonders für den Verein eingesetzt hatten. Nach dem Buffet vom feinsten und mehr als lecker spielte die Musikgruppe Roferer zur Unterhaltung auf. Kein Wunder wenn erst nach Mitternacht die letzten Gäste in Ruhe den Abend ausklingen Liesen.
Skiclub Burglengenfeld radelt

Der Skiclub Burglengenfeld unternimmt am Mittwoch, den 21.8.19 eine Radtour nach Schirndorf “Zum Schore”. Treffpunkt 18.00 h Jettankstelle Burglengenfeld.
Nichtradfahrer und Schnupperer sind willkommen.
Auskunft bei Donhauser Reinhold Tel.Nr. 09471/200020

21.8.2019
Radltour 2019

Michael Donhauser startet mit dem SCB zu einer großen Radltour rund um Hohenfels.
… mehr Infos gibts hier

01.09.2019
Tagesfahrt

Der SCB fährt mit den Kinder und Jugendlichen erst in einen Trampolinpark und dann zum Baden